锁定sim卡换手机能用吗

1个回答
摘要 锁定sim卡换手机能用吗亲!您好,很高兴为您解答。亲,锁定sim卡换手不能用,不能,如果您用户的是联通的号码,PIN码的初始密码是1234。为保护您的使用安全,联通手机卡配有PIN码和PUK码保护。如是手机卡被锁了,手机上一般会显示请输入PIN码或PUK码,PIN码初始值为1234,PUK码印在买卡时镶嵌手机卡的卡片上,是8位数的数字,共有10次机会输入。超过10次后,USIM卡会自动启动自毁程序,使SIM卡失效。只有重新到营业厅补卡。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-10-04
锁定sim卡换手机能用吗
锁定sim卡换手机能用吗亲!您好,很高兴为您解答。亲,锁定sim卡换手不能用,不能,如果您用户的是联通的号码,PIN码的初始密码是1234。为保护您的使用安全,联通手机卡配有PIN码和PUK码保护。如是手机卡被锁了,手机上一般会显示请输入PIN码或PUK码,PIN码初始值为1234,PUK码印在买卡时镶嵌手机卡的卡片上,是8位数的数字,共有10次机会输入。超过10次后,USIM卡会自动启动自毁程序,使SIM卡失效。只有重新到营业厅补卡。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
我是在这里锁定的,把卡锁了后,插在别个手机上还是要输入pin码才能使用嘛?
对的亲亲
那sim卡可以存储多少个号码啊?
SIM卡目前大部分可以存250个联系人左右少数可以存500个(暂未普及)。N85运行内存是74MB,自带了一个闪存内存是78MB,如果全部用来寸联系人,以2kb一个联系人算(其实不用2kb),1MB等于1024kb,既可以存512个联系人,78MB可以存到39936个联系人。 移动公司先推出存储容量为64K的4G-USIM卡,最多可存250组联系人,每组可存两个号码,即可存500个号码。随后又推出存储容量为128K的4G-USIM卡,最多可存500组联系人,每组可存两个号码,即可存1000个号码。对于网民反映,手机更换新卡后只显示存储有250个号码的情况,5icall.cn站长向移动进行了咨询。移动公司相关人员表示,由于手机功能、4G-USIM卡、终端和网络兼容性等因素,可能会导致通讯录存储量在手机上显示不准确的情况。同时,受部分手机终端的功能或制式的局限,4G-USIM卡的存储容量也会存在差异性。如果大家要换卡,流程很简单。只需要到营业厅根据手机机主的身份证、原SIM卡并出示相应的4G手机后,就可以免费更换新4G卡。目前只要是移动的手机号都可以办理4G的SIM卡,其中包括全球通、中国移动、动感地带等都可以。办理移动4G也并不需要用户更换手机号,只需要换一张卡即可。
亲亲看一下哦