我一个女朋友,我和她异地恋,感情很好,+我很爱她,但是她由于常年的重度抑郁再

1个回答
摘要 您好,我是小木老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
咨询记录 · 回答于2022-10-08
我一个女朋友,我和她异地恋,感情很好,+我很爱她,但是她由于常年的重度抑郁再
您好,我是小木老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
我一个女朋友,我和她异地恋,感情很好,我很爱她,但是她由于常年的重度抑郁再加上后来被确诊为精深病患者,导致她因为不想让我难过或者耽误我拉黑了我,我失去了她所有的联系方式,我知道我几乎不可能挽回这段感情了,但我很难忘记她很难走出和她分开的阴影,哪怕是每天吃饭睡觉都会想起她,我想早点忘记她,早点继续后面的…
早点继续后面的生活
这样的情况你有多久了呢
有没有晚上失眠的情况
有过
这样的时间你持续多久了,有没有尝试过其他的办法,比如转移注意力,把精力投入到学习或者是工作当中去
很难,因为忘不了她,很在乎很爱她
问你比较轻微的话,时间会慢慢淡化,只要您需要正视目前的问题不要逃避现实,勇敢面对
你们的感情很深,这种情况只能用时间慢慢的去淡化,如果这段感情对你的生活造成很小的影响的前提。
其实只有真的看开了,才能叫做走出来了。
我陷得很深,我不知道该如何忘记她,从中走出来,生活遍地是她的影子,想要释怀,说起来容易做起来难
是的确定很难很难,经历了那么多事情,释怀真的是一件特别不容易的事情,你的生活不止对方呢你还有父母朋友你的事业,你往后还会有更好的生活,只有更好的看开了,才能正真的走出来,面对这些才能更快的走出来
亲亲,老师相信你可以的,这些只不过你生活中的一部分坎坷和挫折,踏过去吧亲亲