不上学能参加高考吗

1个回答
摘要 亲,您好其次,即使是在高中以及大学学习期间,学校也不能因学生患有抑郁症而开除学生的学籍。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
不上学能参加高考吗
你好 是这样的 孩子有抑郁症不想去学校 现在高三了 只想去参加高考
可以合理吗
学校说长时间不在学校就要除去学籍
亲亲您好,很高兴为您解答不上学能参加高考,如果有学籍的话可以,没学籍不行。参加普通高考考大学的考生分三类:在校的高中应届毕业生必须有高中学籍档案。会考生必须要有高中毕业证或具有同等学历的高中毕业证书。
亲,您好有学籍的话可以,没学籍不行。
那孩子抑郁症的情况我们正常缴纳学费在家学习合理吗 学校有没有权利开除我们的学籍
亲,您好亲,您好在小学到初中的九年义务教育义务教育期间学校是不能开除学籍的。
亲,您好其次,即使是在高中以及大学学习期间,学校也不能因学生患有抑郁症而开除学生的学籍。
孩子已经高中了
亲,您好其次,即使是在高中以及大学学习期间,学校也不能因学生患有抑郁症而开除学生的学籍。