国外寄东西要我付清关费骗局

1个回答
摘要 您好,一般国外要给你寄东西说是海关被扣或者海关罚款或者是其他任何项目的收费要你支付运费或者是支付到支付宝微信或者是银行卡账户那都是骗子哦。,不法分子主要通过以下三个步骤达到诈骗目的:1、选取对象,添加好友。不法分子通过QQ、微信等社交平台随机添加好友,选取其中的单身女性作为主要诈骗目标。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
国外寄东西要我付清关费骗局
外国朋友说寄给我办过但是需要我自己支付清关费
您好,一般国外要给你寄东西说是海关被扣或者海关罚款或者是其他任何项目的收费要你支付运费或者是支付到支付宝微信或者是银行卡账户那都是骗子哦。,不法分子主要通过以下三个步骤达到诈骗目的:1、选取对象,添加好友。不法分子通过QQ、微信等社交平台随机添加好友,选取其中的单身女性作为主要诈骗目标。
2、深入沟通,骗取信任。成功添加受害人后,不法分子使用伪造的身份,编造个人经历,与受害人建立感情基础,骗取受害人信任。3、诱导转账,迅速收网。不法分子以给受害人寄出包裹或者大额现金但是需要支付清关费为由,诱导当事人转账支付相关费用,骗取受害人钱财。
您好,。外国人寄行李给你,需要你支付海关费,这肯定是骗人的。因为在一般情况下,只要是有人要你先支付金钱,这一律都是骗人的把戏,无论他叫你出钱的理由是何等的充分,都是骗人的,而且从国外寄行李到中国是根本不需要什么所谓的海关费,海关费更是子虚乌有。
onworld
有这家物流公司吗
他还给我发来了订单
你好
您好,骗局建议不要相信