男朋友三四天没和我联系了,我该主动联系他吗?

1个回答
摘要 亲,男朋友三四天没和你联系了,你可以主动联系他的哦!
咨询记录 · 回答于2022-11-10
男朋友三四天没和我联系了,我该主动联系他吗?
亲,男朋友三四天没和你联系了,你可以主动联系他的哦!
毕竟你们是恋人,虽然不知道你们之间发生了什么事情,如果是双方有了矛盾,那么经历冷静后再决定呢
不算男朋友,抖音上认识的6月份认识的
哦,那还没有确定恋爱关系吧!
请问双方见过照片了吗?
有过几次视频,也往男女朋友去谈了,我们两家都离的很近,我们都是二婚他离异我丧偶我比他大几岁
哦哦,如果两家都离得很近,那么你们是缘分哦。
大几岁并没有关系的哦,现在的社会,女人比男人大的很多很多!是一种正常的社会现象了啦
他有没有想跟你见面的意思呢?
他在外地工地上工作,本来他说国庆回来,疫情来不了,有时候他一个星期都不找我,我主动去找他,我就问他这段时间你很少在线,他说我没有关注他,他今常给我抖音点赞,我一般都没有给他点赞
哦哦,那你们除了加抖音,还有加微信吗?
有加微信视频都是微信多,,上个月有一次他一个星期不联系我,那次我住院了,也发朋友圈了他也没有联系我,我给他发几句话我就删除他了,朋友圈也拉黑了,那天晚上他连续加我好几次我隔一天才同意,然后现在又这样子了
哦,其实他不太关心你也不主动。
那你现在知道他的详细情况吗?如果你想跟他再进一步建议多了解,不要轻易的动情。
工作还有家庭住址这些你都知道吗?
他说了地方我们都是一个地方开车一个小时,
哦,距离还是可以的。
就是他态度的问题。
所以我觉得你这个问题上应该要对他多了解。是否他同时跟别的人有没有再来往?
嗯,他在工地上班,还没有回来,也不知道要不要主动去找一下他,跟他聊天他喜欢问要亲密照片
因为他这种状态是对你忽冷忽热的呢
亲,你们交往这么久,他有送礼物给你吗?