男朋友三四天没和我联系了,我该主动联系他吗?

1个回答
摘要 亲亲,对方可能是在忙如果说你们认识,对方也有可能说你只是他的一个心灵上的寄托者,也不是他心里喜欢的人,所以才会慢慢的失去联系。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
男朋友三四天没和我联系了,我该主动联系他吗?
亲亲,男朋友三四天不联系你,肯定是有原因的呀你可以问问他。1,你可以主动联系,看看他到底是因为什么事情不联系你。2,是他对你的心变了,还是说他有事情要忙然后不方便和你联系。3,总要把原因搞明白了,那么你就可以知道你的男朋友是怎么回事了呀。
还不是男朋友抖音上认识的有五个月了
亲亲,对方可能是在忙如果说你们认识,对方也有可能说你只是他的一个心灵上的寄托者,也不是他心里喜欢的人,所以才会慢慢的失去联系。
我们也已男朋友去谈了,我们都是二婚他离异我丧偶,我们两家离的也不远
亲亲,这个也看不出来,也有可能是他故意躲避你,觉得他不好意思直接拒绝你,然后你们又认识,怕别人对他说闲言碎语
这个我们刚开始的时候他就知道了,我有把他删除过,朋友圈抖音,他又连续加我好几次,隔了一天我才同意
亲亲,我觉得还是和他当的面子有直接关系