买完二手车过完户了还能退吗?

1个回答
摘要 亲您好很高兴为您解答,买完二手车过完户了是不能退的哦~二手车已经过完户了,这种情况车辆的所有人已经属于你,这种情况是不能够退车的。车辆过完户的话,也就代表这个车辆,法lv意义上就真正的属于你了,所以这种情况下是不能够退车的
咨询记录 · 回答于2022-11-16
买完二手车过完户了还能退吗?
亲您好很高兴为您解答,买完二手车过完户了是不能退的哦~二手车已经过完户了,这种情况车辆的所有人已经属于你,这种情况是不能够退车的。车辆过完户的话,也就代表这个车辆,法lv意义上就真正的属于你了,所以这种情况下是不能够退车的
买完二手车过完户没有正当理由是不能退的,需要看二手车购车合同的约定。如果是经销商故意隐瞒了车辆的使用状况,导致买方在不知情的情况下购买了该车,买方可以凭证据向经销商要求退车,或者是双方协商可以达成一致,可以进行退车。
你好,我家的车已经通过二手车贩子过户给别人了,现在的车主说车没有三元,让我赔偿3000
因为是二首车,卖的特别便宜
亲,合同上有规定车没有三元要进行赔偿这个一项吗
没有
他说要起诉我
还要到车管部门去锁档
就是二手车贩子说起诉我
亲,如果合同上没有明确规定这个的话,并且谈的时候也没有说的话,是可以不用赔偿的哦~
亲,这个不要紧张,我们有合同,合同没有明确规定,你们协商的时候也没有说明这个的话,是不用怕的,不具备falv效应的哦~