为什么c罗不是穿10号球衣

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您答疑解惑c罗不是穿10号球衣是因为虽然他也有着不俗的突击能力和传球功力等,但他更擅长的还是吃饼。而10号位,一般是由拥有更多拿球时间且肩负着梳理进攻、左右球队进攻重心、选择球队进攻路径等任务的球员去穿。显然,这并不是C罗的踢法,C罗的定位是“射手”。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
为什么c罗不是穿10号球衣
亲亲,很高兴为您答疑解惑c罗不是穿10号球衣是因为虽然他也有着不俗的突击能力和传球功力等,但他更擅长的还是吃饼。而10号位,一般是由拥有更多拿球时间且肩负着梳理进攻、左右球队进攻重心、选择球队进攻路径等任务的球员去穿。显然,这并不是C罗的踢法,C罗的定位是“射手”。
亲亲,在当今世界足坛,只要一提起7号,人们首先联想到的就是C罗。这大概也是C罗为什么没有改穿10号球衣的原因吧。我个人也感觉7号更适合C罗,而10号让人第一时间想到的更多的是齐达内、里克尔梅这样的世界中场大师,3是10号球衣是每个国家的一种传承大部分都是老将或中场球员选择。对C罗来说,7号和10无所谓了。
亲亲,球衣指在球类运动中同队运动员身穿的统一的制服,通常印有球员号码,球队名称以及球员的名字。球衣的作用是再体育比赛中区分不同的队员。一般的球队都有自己的传统球衣以及队征,如巴塞罗那的传统球衣为红蓝色相间。