分手后男的总是纠缠怎么办

1个回答
摘要 **你好~分手后男生纠缠可以这样做**
1. **看清内心**
不要去想他人的想法与眼光,
好好的去看清自己的内心,
自己对他是否还有想念的念头
2. **把话说清楚**
有的人一直纠缠你,
可能是因为分手太过于仓促,
那么可以两个人约出来好好的谈一谈。
3. **态度坚定**
既然已经决定了分手,
而且并不打算复合,
那么态度一定要坚定,
一定不要再去享受暧昧带来的感觉。
4. **忽视对方**
可以使用冷暴力的方式忽视对方。
相信经过一段时间后,
他也能够明白你的心意。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
分手后男的总是纠缠怎么办
# 分手后男生纠缠怎么办 - 看清内心 - 不要去想他人的想法与眼光 - 好的去看清自己的内心 - 自己对他是否还有想念的念头 - 把话说清楚 - 不要仓促分手 - 可以两个人约出来好好的谈一谈 - 态度坚定 - 既然已经决定了分手 - 并且并不打算复合 - 那么态度一定要坚定 - 一定不要再去享受暧昧带来的感觉 - 忽视对方 - 可以使用冷暴力的方式忽视对方 - 相信经过一段时间后 - 他也能够明白你的心意
如果以上方法不管用,他还纠缠你,所有联系方式拉黑,手机号码拉黑,或者换手机号,让他联系不到你,如果上门纠缠,可以报警处理。这样做他就不会再纠缠你