玉林第一人民医院住院农村医疗报销多少

1个回答
摘要 亲,您好,在广西玉林市第一人民医院住院费用,用农村新农合可以报销到70%左右,但是需要到当地医保局备案转诊。新农合一般可以保险60~75%,具体报销费用要看你用了什么药,做了什么治疗,有一部分是不可以报销的,比如自费药,进口药之类的。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
玉林第一人民医院住院农村医疗报销多少
亲,您好,在广西玉林市第一人民医院住院费用,用农村新农合可以报销到70%左右,但是需要到当地医保局备案转诊。新农合一般可以保险60~75%,具体报销费用要看你用了什么药,做了什么治疗,有一部分是不可以报销的,比如自费药,进口药之类的。
跨省住院证明拿回参保地能报多少
亲,您好,如果是跨省住院,把资料拿回来报销的话,可以报销75%
其实您只要在当地医保局备了案,然后再住院时转诊这样报销比例是一样的
农村合作医疗是广西玉林市的!在广东住院拿住院证明回参保地能报多少比例
是要先备案再住院吗
是的,亲
农村合作医疗是广西玉林市的!在广东住院拿住院证明回参保地可以报销50%左右。
您需要先去医保局备案,然后住院时直接打电话转诊就可以了
线上怎么备案呢
亲,您好,医保备案是没办法线上备案的,只能是本人或者委托他人拿上病人的社保卡去备案登记
已赞过