观音玉佩多少钱一个

1个回答
摘要   1、观音面部慈祥,雕工精美,手持圆珠,端坐莲花之上,象征有求必应,端庄大方。玻璃种,顾名思义是像玻璃一样透亮,品质非常细腻,结晶颗粒致密,是翡翠中的极品。参考价格:100000以上。  2、透明无色,熠熠荧光令挂件充满了生命的光华;凝洁美玉,没有进行繁复的雕刻,反而更能突显自然灵动之美;菩萨依智能之体,起慈悲之用,遍观法界众生,随其机缘,拔苦与乐,随身佩戴,则能自由自在,无所障碍。参考价格:100000以上。  3、观音自古以来就是救苦救难的化身,有求必应。由观音来为您祈福,保佑您一生平安。参考价格:100000以上。  4、质细腻油润,精雕一款仪态万方的观音。观音坐姿,法相端庄高雅,眉清目秀,含而不露,造型饱满圆润,佩戴高雅大方,将观音为人间带来平安如意的美好形象充分地表现出来,佩戴收藏两宜,参考价格:100000以上。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
观音玉佩多少钱一个
玉观音吊坠价格与品质、从几百到上万的都有。观音菩萨是佛教中的人物,在民间自古就有观音菩萨渡世救人之说,人们相信观音菩萨能保佑自己,所以也被人们称为救苦救难的...
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
  1、观音面部慈祥,雕工精美,手持圆珠,端坐莲花之上,象征有求必应,端庄大方。玻璃种,顾名思义是像玻璃一样透亮,品质非常细腻,结晶颗粒致密,是翡翠中的极品。参考价格:100000以上。  2、透明无色,熠熠荧光令挂件充满了生命的光华;凝洁美玉,没有进行繁复的雕刻,反而更能突显自然灵动之美;菩萨依智能之体,起慈悲之用,遍观法界众生,随其机缘,拔苦与乐,随身佩戴,则能自由自在,无所障碍。参考价格:100000以上。  3、观音自古以来就是救苦救难的化身,有求必应。由观音来为您祈福,保佑您一生平安。参考价格:100000以上。  4、质细腻油润,精雕一款仪态万方的观音。观音坐姿,法相端庄高雅,眉清目秀,含而不露,造型饱满圆润,佩戴高雅大方,将观音为人间带来平安如意的美好形象充分地表现出来,佩戴收藏两宜,参考价格:100000以上。