如果一个男生知道你喜欢她倒是又不避开你还对你很好

1个回答
摘要 您好,亲,如果一个男生知道你喜欢他,但是又不避开你,还对你很好,他知道你喜欢他,他依然还对你很好,其实表示这个男孩子也很是喜欢你,只说你们还没有把这个窗户纸捅开
咨询记录 · 回答于2022-10-06
如果一个男生知道你喜欢她倒是又不避开你还对你很好
您好,亲,如果一个男生知道你喜欢他,但是又不避开你,还对你很好,他知道你喜欢他,他依然还对你很好,其实表示这个男孩子也很是喜欢你,只说你们还没有把这个窗户纸捅开
你们可以试着把这层窗户纸捅开,其实对方心里是有你的,因为他对你好来说,他其实只是没找到这,找到这个机会给你说他的心里话
但是现在我觉得他没有以前对我那么好了,所以我不知道他心里到底怎么想了
他们以前对你好,其实我能告诉你是她在,它在慢慢的让你感觉到他的好,他突然对你不好了,让你去向他表白
欲擒故纵