电信专用流量怎么使用

1个回答
摘要 1、定向流量包激活首月流量按天折算,且为国内流量,仅限在中国大陆境内使用,不含WLAN上网,定向流量包的计费层级高于所有的流量产品,包括主套餐、各种其他流量包和流量卡,即使用定向流量时,无条件优先使用此定向流量包内流量,不适用于流量不清零规则。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
电信专用流量怎么使用
1、定向流量包激活首月流量按天折算,且为国内流量,仅限在中国大陆境内使用,不含WLAN上网,定向流量包的计费层级高于所有的流量产品,包括主套餐、各种其他流量包和流量卡,即使用定向流量时,无条件优先使用此定向流量包内流量,不适用于流量不清零规则。
天啊友友,你讲得真棒!可否详细说一下
2、定向免流不包括客服端内的图片、文字、弹幕加载,打开登录时加载图片、文字、直播视频、直播回放等产生的流量;不包括第三方广告;不包括在无线上网卡、移动WIFI、MIFI、平板电脑等设备使用等。
已赞过