银行对公客户经理工作思路

1个回答
摘要 银行对公客户经理工作思路是不断从工作中吸取经验,服务好客户。强化业务学习,提高业务素质 作为客户经理,首先必须对公司业务有着深刻的了解。大客户 中心将定期组织学习业务,以成长为可以随时接受公司指令与大客户 进行业务谈判的营销专家为目标,积极参加各专业局的业务讲座
咨询记录 · 回答于2022-11-24
银行对公客户经理工作思路
银行对公客户经理工作思路是不断从工作中吸取经验,服务好客户。强化业务学习,提高业务素质 作为客户经理,首先必须对公司业务有着深刻的了解。大客户 中心将定期组织学习业务,以成长为可以随时接受公司指令与大客户 进行业务谈判的营销专家为目标,积极参加各专业局的业务讲座
美化言行举止,提升客户经理形象 客户经理不仅要有强烈的事业心、高度的责任感和高尚的职业 道德,其一言一行还代表着企业的整体形象,工作效率、服务质量和 个人素质直接影响着客户对企业的认知。