有个男生追求了我一年,但是我总是拒绝他的追求,我跟他说我们是一辈子的好朋友!他也知道我和他是不可能

1个回答
摘要 您好,因为他喜欢你呀。就是又不是说你拒绝他了,他就不喜欢你了。他要是喜欢你的话,那你就算拒绝了他,他也是想和你保持联系,想知道你的近况呀。这很正常的哟
咨询记录 · 回答于2022-12-02
有个男生追求了我一年,但是我总是拒绝他的追求,我跟他说我们是一辈子的好朋友!他也知道我和他是不可能的!他说希望希望下辈子早点遇到我,他就可以追求幸福了!老师,我想问的是,被我拒绝了他还愿意当我的朋友,差不多一个星期左右都还会和我联系,问我在别的城市怎么样,还好吗这些?其实我觉得一般男生被拒绝后都会很少愿意当朋友的,更别说联系了,而他还几天或是一个星期左右就还会和我联系,问候来问候去!老师,你觉得他为什么呢?你怎么认为?
您好,因为他喜欢你呀。就是又不是说你拒绝他了,他就不喜欢你了。他要是喜欢你的话,那你就算拒绝了他,他也是想和你保持联系,想知道你的近况呀。这很正常的哟
一般男生也不是这样的,大多数的男生追求女生的时候,即使女方,拒绝了他,他之后还是会和女方联系的,他还会试探一下,看一下他们还能不能发展?
如果男生给一个女生表白了,然后这个女生拒绝了他之后,他就不继续努力的话,那是不是说明他没有这么喜欢这个女生,而且这个女生也会觉得这个男的就只是这么简单说说而已,不会觉得这个男的是真的喜欢她呀
明白老师。你是说拒绝后如果没再联系好就证明是渣男,只是想玩玩而已!如果拒绝后还继续保持联系,过段时间就会问近况怎么样,问候什么的,证明他真的喜欢我,想知道我的消息,是不是这个意思,我说得对吗老师???
不是
你拒绝了之后,他还继续联系你,这一点证明不了他是真的喜欢你
但是你拒绝了他之后,他就不和你说话了,也不再联系的,那就说明她一定没有那么喜欢你
这是一种处事的方法,就像你和某个人表白了之后。拒绝了你的,你心里是不是也挺难受?o,但是如果你拒绝了之后,就和他老死不相往来的话,他就会觉得你这个人没有那么喜欢他
他问我说如果你男朋友知道有个男的总和你联系,他会不会误会了?我立刻说我和你清清白白的,什么事都没有。他要误会我什么?你又不是我前任!我跟他说你不要想太多了!如果两个人在一起没法互相信任,这段感情还有什么用!他说知道啦,是怕你和你男朋友吵架了!我跟他说你不要想太多了!不知道以后我结婚了,他还会不会和我联系???老师。你觉得我这样说他是不是能听明白我有男朋友了?但是他还是会偶尔和我联系,问候我。觉得他挺执着的,你觉得呢???
是的啊
你自己说的意思就是说你有对象,他也可以联系你的呀
反正我看了您说的,这段话您表示的就是这个意思呀
老师。其实说真的。男女之间有纯友谊吗?就是朋友可以偶尔联系吗?
没有
如果你自己的对象有一个定期联系的女性朋友,那你会怎么想?你会开心吗?
或许有一天他有女朋友了或是结婚了就不会再和我联系了!只是现在单身,偶尔想问候我下!
这就不清楚他的想法了
他让我有合适的就帮他介绍对象
那您就给他介绍
我没给他希望啊。我还帮他介绍女朋友呢,他知道我和他是不可能和他在一起的,所以说有合适的就帮他介绍下。但是我不知道这次我回到我的城市,他让我出来和他喝下茶。我能不能出去???我犹豫了很久,你能给我意见吗!
不能啊
站在他的角度上来说,她每次联系你,那你都接受他的联系的,你说你有对象了,但是他,联系你,你也是接受的,你说他会不会觉得他有希望呢?