没卡没身份证可以往银行卡存钱吗

1个回答
摘要 身份证是用于证明持有人身份的证件,由各国地区政府发行予公民。二代身份证表面采用防伪膜和印刷防伪技术,使用个人彩色照片,并可用机器读取数字芯片内的信息。公民身份号码的不仅应用在居民身份证上,也运用于其他领域。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
没卡没身份证可以往银行卡存钱吗
亲亲您好!很高兴为您解答,没卡没身份证是可以往银行卡存钱的哦。没带身份证和银行卡也是可以存钱的,必须记得银行卡的卡号以及银行卡的密码,可以去银行柜台进行办理。存钱不需要身份证的,金额较大的存钱是需要携带身份证的哦。
身份证是用于证明持有人身份的证件,由各国地区政府发行予公民。二代身份证表面采用防伪膜和印刷防伪技术,使用个人彩色照片,并可用机器读取数字芯片内的信息。公民身份号码的不仅应用在居民身份证上,也运用于其他领域。