数学不好的人是否适合学软件工程?

1个回答
摘要 您好,朋友,首先数学不好的人是可以学习软件工程的。两者有关联,但是不是很大。软件工程的子领域大多数不是直接使用数学,但确实有使用数学的领域。这些领域包括机器学习、图形、游戏开发、机器人技术和编程语言开发等领域。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
数学不好的人是否适合学软件工程?
您好,朋友,首先数学不好的人是可以学习软件工程的。两者有关联,但是不是很大。软件工程的子领域大多数不是直接使用数学,但确实有使用数学的领域。这些领域包括机器学习、图形、游戏开发、机器人技术和编程语言开发等领域。
美术不会可以学软件开发吗
可以的,朋友,美术跟软件开发的联系不是很大的。
软件开发主要学习什么
软件开发需要什么基础吗
首先,软件开发我需要学习的内容有:1.计算机语言:学习两大主流技术JAVA和.NET,通过语言的技术来实现软件各种功能。2.数据库技术:学习两大主流数据库SQL和ORACLE,通过数据库技术实现对数据的增加,删除,修改,查询等的管理。3.网络编程技术:学习HTML,JSP,ASP.NET和JQUERY,通过网络编程技术,实现网站页面及后台的设计开发。4.软件框架技术:通过框架技术更规范快速的开发客户所需要的软件。5.软件项目管理:通过科学的管理办法有效率地完成软件开发的工作。
软件开发好就可以业吗,可以干什么,工资怎么样
这些就是基础,如果初期学习通过系统的训练,是可以熟能生巧的。您也要对自己有信心
软件开发需要什么笔记本呢
互联网属于朝阳行业,前景很好的,软件开发的基础工作是将用户提出的具体功能需求开发成应用软件。主要工作是根据用户的需求,通过软件满足用户的需求,最终形成可安装的应用软件,这就是软件开发。工资在沿海地区是7000--20000,随着资历的提升或者技能提升工资和待遇水平也会相对的提高。
我给您推荐2款1.戴尔XPS 15 OLED 2.联想ThinkPad X1 Carbon
但是初期您也不需要太好的配置。一般的也可以的。