儿子写检讨书,还把老师骂他的话写上了怎么办

1个回答
摘要 亲亲,让孩子跟老师道歉,即使老师跟孩子之间有什么矛盾,也是不应该骂人的哦
咨询记录 · 回答于2022-04-25
儿子写检讨书,还把老师骂他的话写上了怎么办
亲亲,让孩子跟老师道歉,即使老师跟孩子之间有什么矛盾,也是不应该骂人的哦
是老师骂孩子
骂他神经病
亲这就是老师的不对了
可以尝试跟老师去沟通,双方互相道歉
其实建议您上报教育局
这是老师的不对,不仅摧毁了孩子的自信心而且没有起到榜样的作用
孩子就是国家未来的希望
今天做核酸检测的时候咳嗽了,可能声音有点大,又不下心踢了一下检测的桌子就骂了孩子神经病,还得写检讨,还有回教室的时候说话了,孩子也有错
亲亲 我觉得是老师的问题,不管怎么样也不应该骂孩子
他把老师骂他神经病的那句话写上了,我不让他写他还不愿意
那写上就写上吗?我还用找老师吗?
我觉得这个老师的教育方式有问题,孩子只是不小心碰到了桌子,老师可以跟孩子好好沟通,而不是骂孩子,其次,孩子骂老师也不对,但是换个角度思考,孩子这样是不是跟老师学的呢
已赞过