请问一般的监控录像在几天内能够自动删除?

1个回答
摘要 请问一般的监控录像在几天内能够自动删除?您好亲,监控多长时间自动删除,主要看电脑的硬盘容量、摄像头数等各种因素,一般半个月到一个月就会自动删除。如果硬盘存满,监控就会自动将最早的录像删除。如果没有设置自动覆盖,磁盘空间不足以存放时,监控软件就会出现磁盘已满的提示。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
请问一般的监控录像在几天内能够自动删除?
请问一般的监控录像在几天内能够自动删除?您好亲,监控多长时间自动删除,主要看电脑的硬盘容量、摄像头数等各种因素,一般半个月到一个月就会自动删除。如果硬盘存满,监控就会自动将最早的录像删除。如果没有设置自动覆盖,磁盘空间不足以存放时,监控软件就会出现磁盘已满的提示。希望可以帮到您哦。
没有网监控能看的到吗
还能看到吗
监控在没有网络的情况下可以正常使用,无非是无法实时连线和预警而已,记录是一直进行的
没有链接
是没有网
您好亲,对呀,监控在没有网络的情况下可以正常使用,无非是无法实时连线和预警而已,记录是一直进行的
多长时间自动删呢
一般半个月到一个月就会自动删除。如果硬盘存满,监控就会自动将最早的录像删除。如果没有设置自动覆盖,磁盘空间不足以存放时,监控软件就会出现磁盘已满的提示。