好声音淘汰背景音乐英文歌

1个回答
摘要 相关资料:这首歌曲的名字叫作《Footprints In The Sand》。《Footprints In The Sand》是由Leona Lewis演唱的,于2008年3月9日以单曲的形式在英国发行发行,2008年4月被Lewis收录在《Better in Time》这张单曲碟里,这首歌是慈善机构Sport Relief 2008年的官方歌曲。同时该曲也是浙江卫视《中国好声音》的选手离场音乐。Iafrica的评论家形容这首歌是一支“引人注目的,美妙的Mariah Carey式”的歌曲,Lewis充分运用她广阔的音域使她的声音听起来与Carey的声音惊人般地相似。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
好声音淘汰背景音乐英文歌
您好,好声音淘汰背景音乐英文歌是Footprints In The Sand。Footprints In The Sand(footprints in the sand ( #中国好声音淘汰背景神曲 )),由歌手王思思演唱。
相关资料:这首歌曲的名字叫作《Footprints In The Sand》。《Footprints In The Sand》是由Leona Lewis演唱的,于2008年3月9日以单曲的形式在英国发行发行,2008年4月被Lewis收录在《Better in Time》这张单曲碟里,这首歌是慈善机构Sport Relief 2008年的官方歌曲。同时该曲也是浙江卫视《中国好声音》的选手离场音乐。Iafrica的评论家形容这首歌是一支“引人注目的,美妙的Mariah Carey式”的歌曲,Lewis充分运用她广阔的音域使她的声音听起来与Carey的声音惊人般地相似。