中国十大玩具公司排名

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您回答这个问题哦~
中国十大玩具公司排名为:
1. 美泰MATTEL
- 始于1959年, 是最有名的芭比娃娃的发明者。
- 世界500强, 全球最大的玩具销售商之一。
- 美泰玩具(香港)有限公司。
2. 孩之宝HASBRO
- 始创于1923年美国, 是全球最大的玩具制造商之一。
- “变形金刚之父”, 十大玩具品牌。
- 孩之宝商贸(中国)有限公司。
3. 奥迪AULDEY
- 中国驰名商标, 中国名牌。
- 广东省著名商标, 广东省名牌, 广东省高新技术企业。
- 广东奥飞动漫文化股份有限公司。
4. 骅威HWTOYS
- 中国驰名商标, 中国名牌产品。
- 出口免验产品, 广东省著名商标, 十大玩具品牌。
- 广东骅威玩具工艺股份有限公司。
5. 乐高Lego
- 始创于1932年丹麦。
- 世界500强, 家族式私有企业, 全球第四大玩具制造商, 世界著名玩具品牌。
- 丹麦乐高集团。
6. 万代(Bandai)
- 创立于1950年日本东京, 是日本最大的综合性娱乐公司之一。
- 全球玩具行业著名品牌。
- 万代贸易(上海)有限公司。
7. 智比Smoby
- 创建于1924年法国, 专业致力于自出生到10岁孩子玩具的研发、生产和销售。
- 智比(上海)玩具贸易有限公司。
8. 银辉(Silverlit)
- 于1977年香港, 是中国高科技玩具最具代表性产品之一。
- 行业著名品牌, 十大玩具品牌。
- 银辉玩具制品有限公司。
9. 智高Chicco
- 始于1945年世界品牌。
- 十大玩具品牌。
- Artsana公司。
10. 百利威Playwell
- 于上世纪60年代, 是国际知名的婴儿及学前玩具品牌之一。
- 中国玩具行业中的知名品牌。
- 广州锦威贸易有限公司。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
中国十大玩具公司排名
中国十大玩具公司排名: 1. 美泰MATTEL (于1959年,最有名的芭比娃娃的发明者,世界500强,全球最大的玩具销售商之一,美泰玩具(香港)有限公司) 2. 孩之宝HASBRO (始创于1923年美国,全球最大的玩具制造商之一,变形金刚之父,十大玩具品牌,孩之宝商贸(中国)有限公司) 3. 奥迪AULDEY (中国驰名商标,中国名牌,广东省著名商标,广东省名牌,广东省高新技术企业,广东奥飞动漫文化股份有限公司) 4. 骅威HWTOYS (中国驰名商标,中国名牌产品,出口免验产品,广东省著名商标,十大玩具品牌,广东骅威玩具工艺股份有限公司) 5. 乐高Lego (始创于1932年丹麦,世界500强,家族式私有企业,全球第四大玩具制造商,世界著名玩具品牌,丹麦乐高集团) 6. 万代 (创立于1950年日本东京,日本最大的综合性娱乐公司之一,全球玩具行业著名品牌,万代贸易(上海)有限公司) 7. 智比Smoby (创建于1924年法国,专业致力于自出生到10岁孩子玩具的研发、生产和销售,智比(上海)玩具贸易有限公司) 8. 银辉 (于1977年香港,中国高科技玩具最具代表性产品之一,行业著名品牌,十大玩具品牌,银辉玩具制品有限公司) 9. 智高Chicco (始于1945年世界品牌,十大玩具品牌) 10. 百利威Playwell (于上世纪60年代,国际知名的婴儿及学前玩具品牌之一,中国玩具行业中的知名品牌,广州锦威贸易有限公司)
以下是对您相关问题的整理: 玩具,泛指可用来玩的物品,是寓教于乐的方式。玩具也可以是自然物体,如沙、石、泥、树枝等非人工东西,应作广义理解。它不是只限于街上卖的供人玩的东西,凡是可以玩的、看的、听的和触摸的东西,都可以叫玩具。玩具适合儿童,更适合青年和中老年人。它是打开智慧天窗的工具,让人们机智聪明。