中国农业银行校园招聘流程

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-25
中国农业银行校园招聘流程
你好
亲亲您好,很高兴为您解答:中国农业银行校园招聘流程:1.在线注册并填写简历,投报岗位2.笔试3.面试4.体检5.录用签约
我想问一下,报的县里农行是在哪里面试
亲亲,面试的话在您笔试通过后由该行进行通知哦
哦哦
以下是我给您的拓展: 1.应聘者需对个人信息的完整性和真实性负责,不得弄虚作假。如与事实不符,我行有权取消其考试和录用资格,后果由应聘者本人承担。2.我行将通过农行招聘网站站内信和手机短信方式通知入围笔面试人员具体时间和形式。应试时应按通知要求携带本人证件、简历中所列的各类证书原件等材料,以备查验。3.应聘者请持续关注我行网站发布的招聘信息。各项招聘安排,以我行网站最新公布的信息为准。4.本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。5.根据岗位需求变化及报名情况等因素,我行有权调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并享有最终解释权。