一个男生一开始对自己很好自己也喜欢他给他说明了之后但说不喜欢

1个回答
摘要 亲~您好!很高兴回答您的问题一个男生一开始对自己很好自己也喜欢他给他说明了之后但说不喜欢你的意思男孩很喜欢和你玩但是没有恋爱的感觉
咨询记录 · 回答于2022-11-02
一个男生一开始对自己很好自己也喜欢他给他说明了之后但说不喜欢
一个男生一开始对自己很好自己也喜欢他给他说明了之后但说没有谈恋爱的感觉 说的很喜欢和我在一起玩
亲~您好!很高兴回答您的问题一个男生一开始对自己很好自己也喜欢他给他说明了之后但说不喜欢你的意思男孩很喜欢和你玩但是没有恋爱的感觉
亲~你对他呢?有恋爱的感觉吗?
亲~你向他表白了但是他说没有恋爱的感觉只是喜欢和你玩
有 很喜欢他 就已经给他说明了我喜欢他 然后他就一直在给我说不要不开心 因为他比我大三岁 他就说他从来没有觉得有年龄差距 觉得我们会成为很好的朋友关系
亲~那我们就从好朋友的关系慢慢发展呢!
现在已经什么都说开了 就我不知道该如何相处了
亲~嗯!我能感觉你的尴尬但是他说了你们还是好朋友那我们就继续是好朋友
亲~因为他是暂时拒绝你了我们就暂时把这件事放放慢慢培养感情呢!
他就一直给我说不要不开心 想让我有自己的生活 想让我开心 说不要生活全是他
嗯!他也再开导你你,我们就让他知道,他不是你生活的全部你也可以活的很精彩虽然有点失落但是我相信总有一个人在等你的
所以我现在要做的应该放弃他对吗 就放下
亲~对的!他拒绝你了我们就把感情先放一放吧让他知道你没有他,你一样会活的很漂亮
亲~你很优秀,我相信一定会遇到一个爱你的人