索尼摄像机直接供电之后屏幕上还显示电池电量是什么情况

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-15
索尼摄像机直接供电之后屏幕上还显示电池电量是什么情况
亲,您好,很高兴为您解答:索尼摄像机直接供电之后屏幕上还显示电池电量是什么情况答情况是电池不灵了。电池用段时间就慢慢的电量减少,再最后坏掉。 充不进去电,就是有问题了。摄像机查看剩余电池电量 在摄像机关闭的情况下,按下BATT. INFO按钮后,大致电池电量状态会在屏幕上显示约5 秒。请注意,如果电池电量过低,则可能不会出现电池信息屏幕。 每个品牌的查看方法不一样哟,上面是摄像机的查看方法索尼照相机屏幕上一直闪动一个被划一斜道的电池符号,这叫低电显示符号, 是相机的一个程序,作用为提示电池快没电需要换电池.  屏幕右上角有个电池信号,若信号灯变成红色并且闪的话,就证明是没电了! 索尼相机看电量先按右边的DISP键,按键后会切换电子屏上的信息,然后电子屏的右上角就可以看到电量了。