男生提出分手还有挽回的可能吗

1个回答
摘要 ~很高兴为你解答,男生提出分手还有挽回的可能:一个男生提出来分手也是有很大的机会能够挽回的,主要就是看你的诚意了,如果你让你男朋友感受到了你想要挽回他的诚意,他还是有很大的可能能够和你重归于好的
咨询记录 · 回答于2022-11-23
男生提出分手还有挽回的可能吗
~很高兴为你解答,男生提出分手还有挽回的可能:一个男生提出来分手也是有很大的机会能够挽回的,主要就是看你的诚意了,如果你让你男朋友感受到了你想要挽回他的诚意,他还是有很大的可能能够和你重归于好的
但是这种情况还要看亲爱的你们是因为什么原因分手呢
我跟男朋友一直有微信,他长的非常帅,都是他主动想跟我聊天,聊天聊了一个星期吧,他特别会抓住女孩心里,会哄女孩开心,后来我俩见面了,他带我去参加他战友婚礼,一共在一起五天,他就提出分手,说我俩不太合适,要当好朋友,我直接说好,老师他这种是什么心里?说就当美好的回忆。这是啥意思?他提出分手我直接答应了。也没给他在回话。
在这之前你们是同学嘛还是通过社交平台加的微信?
平台,
也就是认识了一个星期聊了一个星期就在一起了是吧?
我们一共在一起五天啊,怎么这么快,得到了就说不合适,要分手,之前都说的天花乱坠,我以为我找到了真爱,他还问过我,他对我是不是真心的,我说是,,他说不合适,我没有问他原因,我直接同意了,我这样直接答应了,他会有心里不舒服吗?为什么提出分手还烁不想删微信呢。他什么心里?
太容易得到的都不会珍惜的亲爱的
就是可能一开始跟你聊天觉得有好感撩你一下而已,没想到你这么容易就到手,相处几天觉得没有什么新鲜感了就说分开了
他还是不够喜欢我,他跟我提出分手,我直接同意了,他说做朋友,但是我再也没给他回话了,他以后会不会还会找我?
只是对你有新鲜感而已,都是在平台认识的,对你这样对别人也这样呢,亲爱的
你们住的离的很近吗?
他就是觉得自己帅,他想撩哪个女生都能到手,他对我现在就是失去新鲜感了,那我这两天不搭理他了,他过两天还会主动跟我说话吗?
不会
这种情况如果想复合
就不能只等他来主动找你,几率很小
我也想了就算复合我俩成功几率很渺茫,他不会对我真心的
要有技巧出攻就有可能
就是需要的时间长一点点而已
你这边可以升级一下服务,老师教你怎么做噢~