男朋友很爱发朋友圈就是不发我

1个回答
摘要 亲,个人觉得这种情况,有两种可能,一是他很注重个人隐私,不愿意分享私事;二是他对这份感情不笃定,没打算公开。每个人的性格都不相同,很难根据他不在朋友圈发女朋友的这件事判断他的感情。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
男朋友很爱发朋友圈就是不发我
亲,个人觉得这种情况,有两种可能,一是他很注重个人隐私,不愿意分享私事;二是他对这份感情不笃定,没打算公开。每个人的性格都不相同,很难根据他不在朋友圈发女朋友的这件事判断他的感情。
或者可能有以下几种情况。第一种就是我们在他心里是比较重要的,就是一块宝,而他之所以在朋友圈里不发我们的照片儿,就是因为他不想让别人窥探我们这个宝贝,我们只能是属于他一个人的,他是比较低调的,不想大肆炫耀我们以免别人撬他墙根儿,第二种可能就是说可能男朋友不是属于那种高调的男孩,也不经常或者是没有那个习惯在朋友圈儿里面发我们的照片,这种情况就是纯属个人爱好,个人特点不牵扯到我们人好或者是不好。那第三种情况就是男朋友可能认为我们不是特别的出彩,如果他是这样想的话,他会认为我们是不可能给他挣得面子的,他不想在朋友圈里面发我们的照片,可能他认为是比较丢人的,一般这样的男生都是比较虚荣,自私的。那不知道亲爱的男朋友是属于哪一种呢?亲爱的,可以和老师详细描述一下,老师帮助我们具体分析一下。