朋友介绍的女生第一次加微信聊什么

1个回答
摘要 聊聊第一印象、简单介绍  对于刚加微信的女生,最重要的是进行破冰,消除双方的陌生感,快速熟悉起来。最简单的方式,就是聊聊你对她的第一印象,毕竟人最关心的永远是自己。聊女生的话题,回复率也是最高的。  “感觉你应该是那种猛吃不胖地类型,跟我很像”  “你朋友圈里好多美食,看来是个吃货,那我们有得隐了”  “看照片感觉你蛮高冷,接触一下,感觉还是蛮平易近人的”  然后就是做个简单的自我介绍,这样也有利于女生从你的介绍当中扩展话题,让女生通过你的信息对你有个大体印象,方便后续聊天。  男生:我是做XX工作,你应该是99年的 应该比你大不少  女生:昂对啊 你多大  男生:1995 你可以叫小哥哥了  女生:哈哈 好小哥哥好
咨询记录 · 回答于2022-09-24
朋友介绍的女生第一次加微信聊什么
聊聊第一印象、简单介绍  对于刚加微信的女生,最重要的是进行破冰,消除双方的陌生感,快速熟悉起来。最简单的方式,就是聊聊你对她的第一印象,毕竟人最关心的永远是自己。聊女生的话题,回复率也是最高的。  “感觉你应该是那种猛吃不胖地类型,跟我很像”  “你朋友圈里好多美食,看来是个吃货,那我们有得隐了”  “看照片感觉你蛮高冷,接触一下,感觉还是蛮平易近人的”  然后就是做个简单的自我介绍,这样也有利于女生从你的介绍当中扩展话题,让女生通过你的信息对你有个大体印象,方便后续聊天。  男生:我是做XX工作,你应该是99年的 应该比你大不少  女生:昂对啊 你多大  男生:1995 你可以叫小哥哥了  女生:哈哈 好小哥哥好
展示你闪光点  想要让女生对我们产生好感,单纯闲聊是不行的。比如,你面对一个条件普通的女生,并没有什么好感,这时候女生发给你一组自己好身材的照片,瞬间又来了兴趣。原因就是你看到了对方的闪光点,对方身上的价值。所以,想要吸引女生,你需要展示足够多的价值。  你风趣幽默是一种价值,学富五车、阅历丰富同是一种价值,你热爱运动、生活健康也是一种价值。把你的闪光点,通过图片、视频、文字的形象传递给女生,有助于让她对你产生兴趣。
问答反馈扩展话题  聊天千万不要单方面提问,更不要搞成单口相声,聊天讲究的是你来我回、问答反馈,这样做话题才会越来多,聊天内容越聊越宽泛。  男生:你多高  女生:168  男生:这个身高 在南方算高的了  女生:哈哈是啊 你去南方啊  男生:在南方呆过好几年 比较熟一点 你呢  女生:我做XX工作 很少出去
这样节奏聊天最好