电脑连了音响就是没声音

1个回答
摘要 您好亲亲很高兴为您解答电脑连了音响就是没声音,1、电脑插口接触不良。使用时间过久造成内部电路老化,音响连接电脑时接触不良有可能会出现没有声音的现象。2、电脑声卡损坏。一般电脑没声音多和软件方面有关,但也不排除声卡本身的损坏。3、声卡驱动异常。声卡驱动程序被禁用,声卡驱动程序被损坏,或者安装了不被支持的设备驱动程序,都是导致电脑音响没声音的主要原因。解决方法1、如果音箱输出的数据线插错孔了,把数据线拔掉再插正确就行了。2、用其他的音源连接音箱,如果依旧没有声音,就可能是音箱本身出故障。如果在保修期内,可以联系音箱商家进行处理。3、声卡损坏的解决方法:检查音箱和电脑连接线是否插好,尤其是靠电脑的一端,要仔细看看是不是插在声卡上的LINE OUT口上。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
电脑连了音响就是没声音
您好亲亲很高兴为您解答电脑连了音响就是没声音,1、电脑插口接触不良。使用时间过久造成内部电路老化,音响连接电脑时接触不良有可能会出现没有声音的现象。2、电脑声卡损坏。一般电脑没声音多和软件方面有关,但也不排除声卡本身的损坏。3、声卡驱动异常。声卡驱动程序被禁用,声卡驱动程序被损坏,或者安装了不被支持的设备驱动程序,都是导致电脑音响没声音的主要原因。解决方法1、如果音箱输出的数据线插错孔了,把数据线拔掉再插正确就行了。2、用其他的音源连接音箱,如果依旧没有声音,就可能是音箱本身出故障。如果在保修期内,可以联系音箱商家进行处理。3、声卡损坏的解决方法:检查音箱和电脑连接线是否插好,尤其是靠电脑的一端,要仔细看看是不是插在声卡上的LINE OUT口上。
音响有两个插头一个3.5mm的一个USB接口怎么插电脑
小音箱的圆插头接电脑耳机孔,USB插头是给音箱供电用的,接到USB接口上即可。
插好了音响是好的但放音乐就是没声音
检查音箱和电脑连接线是否插好,尤其是靠电脑的一端,要仔细看看是不是插在声卡上的LINE OUT口上。如果这都没有问题的话可能声卡驱动异常。声卡驱动程序被禁用,声卡驱动程序被损坏,或者安装了不被支持的设备驱动程序