哄女朋友的小故事搞笑

1个回答
摘要 您好亲,哄女朋友的小故事:夜空中,星星一闪一闪的,月亮又大又圆。山顶的大树上坐着一大一小两只猫头鹰。小猫头鹰抬头问:“妈妈,为什么天上的星星总是不停地对我眨眼睛呢?”大猫头鹰说:“因为你太可爱了,每颗星星都想认识你呀。”小猫头鹰又问:“为什么我飞到哪里,月亮都会跟着我呢?”大猫头鹰说:“因为你太能干了,每晚都能捉到好多田鼠,月亮也好想跟你交朋友啊。”听了妈妈的话,小猫头鹰觉得好开心,全身充满了力量。他挺起腰杆,拍着胸脯说:“妈妈,您放心吧,今晚我可以自己去捉田鼠,不用您陪着。”大猫头鹰笑了,眼神中充满慈爱:“宝贝,你真的长大了。”“因为我有星星朋友和月亮朋友陪着,我再也不会害怕了。”小猫头鹰说完抖了抖羽毛,展开翅膀,勇敢地向远处的田野飞去。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
哄女朋友的小故事搞笑
您好亲,哄女朋友的小故事:夜空中,星星一闪一闪的,月亮又大又圆。山顶的大树上坐着一大一小两只猫头鹰。小猫头鹰抬头问:“妈妈,为什么天上的星星总是不停地对我眨眼睛呢?”大猫头鹰说:“因为你太可爱了,每颗星星都想认识你呀。”小猫头鹰又问:“为什么我飞到哪里,月亮都会跟着我呢?”大猫头鹰说:“因为你太能干了,每晚都能捉到好多田鼠,月亮也好想跟你交朋友啊。”听了妈妈的话,小猫头鹰觉得好开心,全身充满了力量。他挺起腰杆,拍着胸脯说:“妈妈,您放心吧,今晚我可以自己去捉田鼠,不用您陪着。”大猫头鹰笑了,眼神中充满慈爱:“宝贝,你真的长大了。”“因为我有星星朋友和月亮朋友陪着,我再也不会害怕了。”小猫头鹰说完抖了抖羽毛,展开翅膀,勇敢地向远处的田野飞去。
小公主住在一座水晶砌成的宫殿里。她有许多镶着小星星的裙子,还有一屋子的七彩宝石,可是小公主不知道什么是“快乐”,因为她很孤单,没有朋友。一天,小公主觉得闷极了,就大声说:“哪怕有一只小老鼠和我一起玩也好嘛!”咦,小公主话刚说完,真的跑来一只小老鼠,还穿着蓝格格背带裤呢。“小公主,我带你去玩!”小老鼠笑嘻嘻地拉着小公主踏进一座彩色的小房子里。真好玩!小房子里有那么多穿背带裤的小老鼠,全都是笑眯眯的。小公主说:“你们好!你们愿意做我的朋友吗?”“愿意!”小老鼠们喊得又整齐,又响亮。小公主真开心,她摘下一个金手镯,送给小老鼠们。“一个呼啦圈!”一只小老鼠快活地喊。小老鼠把手镯套在身上,像呼啦圈一样玩起来。“我也要玩,我也要玩!”小老鼠们争了起来。小公主马上把另一只手镯也摘下来,又摘下两只大耳环,一个金项圈。摘下这些沉甸甸的东西,小公主觉得轻松极了:“全送给你们好啦!”小老鼠们玩着美丽的呼啦圈,快活地大喊大叫,唱着古怪的歌。忽然,小老鼠们全停下来,一下子钻进另一个房间去了,一会儿,他们抬出了一个大大的呼啦圈儿。“这是真正的呼啦圈,转起