石家庄站就是石家庄客运总站吗

1个回答
摘要 距离最近的客车站就是石家庄汽车总站哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-03
石家庄站就是石家庄客运总站吗
亲爱的朋友,您好呀,不好意思,让您久等了哟!不是的哦,石家庄站是火车站,石家庄客运总站是汽车站喽。
石家庄站到石家庄客运总站多远
亲爱的朋友,根据查询,石家庄站距离石家庄客运总站有4公里的路程。
有直达的车吗,大概多久
有的,有公交路线可以到达
有出租车吗
大概多少钱
有的,打车前往10元左右
石家庄站附近有没有客车
距离最近的客车站就是石家庄汽车总站哦。
亲,建议您可以直接从石家庄站打车前往石家庄汽车总站,这样会比较方便而且打车费也不多哦
容易打车吗
嗯嗯,石家庄是高铁站,同时也是火车站,开往的旅客有很多,所以附近有很多的出租车。
网约车也有不少哦。
是来往的旅客
亲爱的朋友,根据国务院联防联控机制有关部署,9月10日至10月31日,乘坐飞机、高铁、列车、跨省长途客运、跨省客运船舶等交通工具需查验48小时内核酸检测阴性证明。