手机qq音乐为什么会自己突然暂停

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,解答如下:因为开启了定时关闭功能造成的,解决方法如下。1、首先,双击【QQ音乐】快捷方式打开。2、在“QQ音乐”软件面板中,选择【主菜单】图标进入。3、在“主菜单”弹出下拉框中,选择【定时设置】进入。4、在“定时设置”弹框中,选中“定时停止播放”下的【开启定时停止播放】选项,选中【指定停止时间】并设置好时间,单击【确定】完成。原因及解决方法如下:(一)网络不顺畅找到手机里面的”设置“,将移动网络或者无线wifi关闭,再重新打开;重新连接网络,或者重启手机,看看网络情况是否良好再播放qq音乐;或者等改天手机网络环境好再播放。(二)缓存垃圾太多登录手机qq,点击左上角的qq头像;切换页面后,再点击左下角的”设置“;在”设置“里打开”聊天记录“;进入”聊天记录“,点击”清空缓存数据“,清理一下手机qq的缓存垃圾。(三)手机问题可以将手机拿到附近的手机维修店,咨询一下相关的技术员,对手机进行一定的维修,希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
咨询记录 · 回答于2022-11-06
手机qq音乐为什么会自己突然暂停
我进另一个游戏软件,qq音乐就自己停止播放….
亲,您好,很高兴为您解答,解答如下:因为开启了定时关闭功能造成的,解决方法如下。1、首先,双击【QQ音乐】快捷方式打开。2、在“QQ音乐”软件面板中,选择【主菜单】图标进入。3、在“主菜单”弹出下拉框中,选择【定时设置】进入。4、在“定时设置”弹框中,选中“定时停止播放”下的【开启定时停止播放】选项,选中【指定停止时间】并设置好时间,单击【确定】完成。原因及解决方法如下:(一)网络不顺畅找到手机里面的”设置“,将移动网络或者无线wifi关闭,再重新打开;重新连接网络,或者重启手机,看看网络情况是否良好再播放qq音乐;或者等改天手机网络环境好再播放。(二)缓存垃圾太多登录手机qq,点击左上角的qq头像;切换页面后,再点击左下角的”设置“;在”设置“里打开”聊天记录“;进入”聊天记录“,点击”清空缓存数据“,清理一下手机qq的缓存垃圾。(三)手机问题可以将手机拿到附近的手机维修店,咨询一下相关的技术员,对手机进行一定的维修,希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
您好亲,很高兴为您解答。如果是进入另一个游戏软件。那可能是QQ音乐跟游戏中的音乐相互冲突,可以试着关闭游戏内的音乐试一下。希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!