初一有理数混合运算~~~~~~ 简单的~~~~~~~~~~最好有答案~~~~~~~谢谢了~~~~~~~·

1个回答
摘要 初一有理数混合运算~~~ 简单的~~~最好有答案~~~谢谢了~~~·答:4.倒数等于它本身的数有………() (A)1个 (B)2个 (C)3个 (D)无数个 5.在(n是正整数)这六数中,负数的个数是………( ) (A)1个 (B)2个 (C)3个 (D)4个 6.若数轴上的点A、B分别与有理数a、b对应,则...
咨询记录 · 回答于2022-11-08
初一有理数混合运算~~~~~~ 简单的~~~~~~~~~~最好有答案~~~~~~~谢谢了~~~~~~~·
初一有理数混合运算~~~ 简单的~~~最好有答案~~~谢谢了~~~·答:4.倒数等于它本身的数有………() (A)1个 (B)2个 (C)3个 (D)无数个 5.在(n是正整数)这六数中,负数的个数是………( ) (A)1个 (B)2个 (C)3个 (D)4个 6.若数轴上的点A、B分别与有理数a、b对应,则...
您能补充下吗,我有点不太理解
问题2:求初一有理数混合运算100题.有答案答:1、多项式-abx2+ x3- ab+3中,第一项的系数是 ,次数是 。2、计算:①100×103×104 = ;②-2a3b4÷12a3b2 = 。3、(8xy2-6x2y)÷(-2x)= 4、一个正方体的棱长为2×102毫米,则它的体积是 毫米...