国家开发银行生源地助学贷款系统一直显示核实信息,无法进行下一步是怎么回事

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答国家开发银行生源地助学贷款系统一直显示核实信息,无法进行下一步是个人资料还不够完善,付款功能被限制,需要补充个人资料。可能是由于个人信息填写不完善导致的,在办理助学贷款续贷手续的时候建议同时对个人信息页面以及共同借款人信息页面进行检查哦
咨询记录 · 回答于2022-11-21
国家开发银行生源地助学贷款系统一直显示核实信息,无法进行下一步是怎么回事
亲亲,非常荣幸为您解答国家开发银行生源地助学贷款系统一直显示核实信息,无法进行下一步是个人资料还不够完善,付款功能被限制,需要补充个人资料。可能是由于个人信息填写不完善导致的,在办理助学贷款续贷手续的时候建议同时对个人信息页面以及共同借款人信息页面进行检查哦
信息修改以后不能提交是为什么
亲亲~信息修改以后不能提交原因有1.错过贷款受理时间,2.不符合申请条件3.贷款申请填写不完整、不规范4.也可能是由于系统缓存延迟所致哦~
亲亲~生源地信用助学货款是指国家开发银行等金融机构向高等教育阶段符合条件的家庭经济困难的学生发放的、在学生入学前户籍所在县市、区,办理的助学货款。生源地货款为信用货款,学生和家长为共同借款人,共同承担还款责任哦
已赞过