如果有人喜欢你你会怎么办

1个回答
摘要 1. 首先,如果有个人对你说他(她)喜欢你,那么你就需要先搞清楚对方口中的喜欢,到底是指什么。
* 是赞赏你,欣赏你,由衷的喜欢你,还是在和你开玩笑,或者说是在戏弄你。
* 当然,这要看你和对方平时相处的关系怎么样,来综合的作出判断。
2. 然后,如果对方是在向你表白,那么你就要问问自己喜不喜欢对方。
* 如果你们是互相喜欢,那么你们就可以在一起了,当然前提是你们都是单身,符合道德和法律。
3. 最后,当你开始一段爱情后,你们需要相亲相爱,多为对方付出,共同经营一段美好的感情。
* 虽然爱情是美好的,但当你们陷入一段爱情之中,也不要忘记努力奋斗。
* 要记住,再美好的爱情都是需要一定的物质条件来保鲜。
咨询记录 · 回答于2024-01-01
如果有人喜欢你你会怎么办
答案是。
我会认真对待那个人,不会让你受到一点伤害。
1. 首先,如果有个人对你说他(她)喜欢你, 那么你就需要先搞清楚对方口中的喜欢,到底是指什么, 是赞赏你,欣赏你,由衷的喜欢你, 还是在和你开玩笑,或者说是在戏弄你。 当然,这要看你和对方平时相处的关系怎么样, 来综合的作出判断。 2. 然后,如果对方是在向你表白, 那么你就要问问自己喜不喜欢对方, 如果你们是互相喜欢,那么你们就可以在一起了, 当然前提是你们都是单身,符合道德和法律。 3. 最后,当你开始一段爱情后, 你们需要相亲相爱,多为对方付出,共同经营一段美好的感情。 虽然爱情是美好的, 当你们陷入一段爱情之中,也不要忘记努力奋斗, 要记住,再美好的爱情都是需要一定的物质条件来保鲜。
已赞过