在Excel中用公式编辑A1与B1+和C1相乘的差时,正确的公式是

1个回答
摘要 答:亲亲您好:1、可以如宜人所说的使用*符号,它代表乘号。2、可以使用公式:可以用"PRODUCT"函数替代。如在A1中计算B1,C1,D1的乘积可以在A1中输入=PRODUCT(B1,C1,D1)或者= PRODUCT(B1:D1)所有的运算符号+加可以用"sum”函数替代。如在A1中计算B1,C1,D1的和可以在A1中输入=sum(B1,C1,D1)或者=sum(B1 : D1)-减可以用"IMSUB"函数替代。如在A1中计算B1,C1的差可以在A1中输入=IMSUB(B2,C2)*乘E讲过/除没有同等公式
咨询记录 · 回答于2022-12-07
在Excel中用公式编辑A1与B1+和C1相乘的差时,正确的公式是
答:亲亲您好:1、可以如宜人所说的使用*符号,它代表乘号。2、可以使用公式:可以用"PRODUCT"函数替代。如在A1中计算B1,C1,D1的乘积可以在A1中输入=PRODUCT(B1,C1,D1)或者= PRODUCT(B1:D1)所有的运算符号+加可以用"sum”函数替代。如在A1中计算B1,C1,D1的和可以在A1中输入=sum(B1,C1,D1)或者=sum(B1 : D1)-减可以用"IMSUB"函数替代。如在A1中计算B1,C1的差可以在A1中输入=IMSUB(B2,C2)*乘E讲过/除没有同等公式