revit剖面框在哪里弄出来。

妖感肉灵10

1、首先进入到Revit的三维视图中,在左侧的属性窗口中,直接找到剖切框的命令栏,勾选剖切框即可。

2、勾选剖切框之后,可以看到模型外侧有了一个外框,我们可以移动剖切框,来获得不同的模型剖切效果。

3、然后在剖切框的四周可以看到拖动标志,直接按住鼠标拖动剖切框上面的小箭头,即可调整剖切框的大小。

4、然后在移动剖切框的过程中模型只会显示剖切框内部的内容,因此就可以移动到需要剖切的位置,从而查看模型的内部。

5、剖切框与简单的剖面不同,可以从多个方向移动剖切框,从而对模型的上部或者侧面进行剖切,从而可以更加透彻的显示内部。

6、当需要查看完成模型的时候,可以在属性窗口中,取消勾选剖切框,系统就会自动删掉剖切框,我们就可以正常查看完整模型。

扩展资料

参数化构件(亦称族)在Revit中设计使用的所有建筑构件的基础。它们提供了一个开放的图形式系统,让您能够自由地构思设计、创建外型,并以逐步细化的方式来表达设计意图。

可以使用参数化构件创建最复杂的组件(例如细木家具和设备),以及最基础的建筑构件(例如墙和柱)。最重要的是,您无需任何编程语言或代码。

兼容64位支持,Revit支持Citrix®XenApp™6,因此,可以通过本地服务器,以更高的灵活性和更多的选项进行远程工作。

Revit还提供原生64位支持,可以帮助提升内存密集型任务(如渲染、打印、模型升级、文件导入导出)的性能与稳定性。

任何一处变更,所有相关内容随之自动变更。在Revit中,所有模型信息都存储在一个位置。因此,任何信息的变更可以有效地传播到整个Revit模型中