园艺专业就业前景怎么样

1个回答
摘要 园艺是中国普通高等学校本科专业。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
园艺专业就业前景怎么样
园艺是中国普通高等学校本科专业。
开设课程有以下这些:农业微生物学、园林设计初步、植物生物技术导论、土壤学实验、微生物学基础、农业气象学、农业生态学、田间技术实验、园林工程、花卉育种学
就业方向还是很不错的哟园艺、园林类企业:植物栽培、品种选育、产品研发、技术开发、植物养护、观赏植物销售; 农业类企业:果蔬育种、栽培耕作、选育繁育、经营管理。
考研方向如下:果树学、蔬菜学、园艺、园艺学、植物学、植物保护。
可以问一下酒店管理专业吗
可以呀
你是想了解关于酒店管理专业哪一方面内容呀?就业还是其他的?
我想知道湖南有那些学校酒店管理比较好呢
酒店管理专业是中国普通高等学校本科专业。开设课程主要有:酒店人力资源管理、餐饮经营管理、酒店前台与客房管理、旅游商品学、酒吧经营与管理、酒店服务质量管理、酒店公共关系、酒店规划与设计、酒店经营战略、酒店投资规划与设计。
湖南省开设有酒店管理专业的本科大学有10多所,其中大部分都是公办本科院校,所以录取线相对都是比较高的,均在湖南省本科控制线以上
湖南工商大学简介 湖南工商大学坐落在历史文化名城长沙市,是湖南省本科一批招生高校,校园占地1432.08亩,有普通全日制在校学生1.7万余人,该校酒店管理专业为本科四年制,面向全国高考文理科生,按照旅游管理类大类招生,旅游管理类包含旅游管理、酒店管理、会展经济与管理三个专业,入学后再分专业方向,专业学费每年5000元
湖南省还有湖南工学院、湖南女子学院、湖南师范大学树达学院等本科大学,也设置有酒店管理专业。对于湖南地区的高考低分考生来说,也有好的本科院校报考,计划外招生没有分数线限制,比如西华师范大学。
西华师范大学是四川省属重点大学,现有75个本科专业,酒店管理专业为本科专业,学制四年,主要培养方向为国际酒店管理方向,专业学费每年14800元。西华师范大学酒店管理专业为校企合作办学,学生实习依托合作单位的任职体系,获得宝贵经验,全职带薪实习,毕业后会得到合作单位优先聘用。
湖南有没有什么分数比较低的公办本科呢
湖南低分好考的公办大学有以下这些:湖南科技学院——位于永州市,属于综合类省属院校;邵阳学院——位于邵阳市,属于综合类省属院校;湖南城市学院——位于益阳市,属于综合类省属院校;湖南第一师范学院——位于长沙市,属于师范类省属院校;湖南人文科技学院——位于娄底市,属于综合类省属院校;湖南财政经济学院——位于长沙市,属于财经类省属院校;长沙师范学院——位于长沙市,属于师范类省属院校;湖南医药学院——位于怀化市,属于医药类省属院校;湖南警察学院——位于长沙市,属于政法类省属院校。
想问一下园艺专业湖南有什么好的学校
湖南的园艺专业好的学校是的湖南农业大学、中南林业科大、湖南城市学院和吉首大学。其中湖南农业大学的最好啊,以农学类专业为经典特色。虽然湖南农大的园林专业没排全国前十~但是在湖南来说,绝对的最好的。
谢谢学姐的回答
已赞过