世界上最美的女人是谁

1个回答
摘要 纳夫蒂蒂(出生日期:公元前1370年—死亡日期:公元前1330年)她是埃及法老阿肯纳顿的王后,是埃及史上最重要的王后之一,传说她不但拥有令人惊艳的绝世美貌,也是古埃及历史中最有权力与地位的女性,并被誉为“世界上最美的女人”。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
世界上最美的女人是谁
纳夫蒂蒂(出生日期:公元前1370年—死亡日期:公元前1330年)她是埃及法老阿肯纳顿的王后,是埃及史上最重要的王后之一,传说她不但拥有令人惊艳的绝世美貌,也是古埃及历史中最有权力与地位的女性,并被誉为“世界上最美的女人”。
在1912年,一位考古学家发现了纳芙蒂蒂的七彩半身像,她也随即成为了历史上第一个封面女郎。2009年10月16日柏林博物馆岛内新馆完成修缮并且对公众进行了开放,颠沛流离了多年的纳芙蒂蒂塑像终于回到了其在德国最初存放的地方,并且成为柏林所有艺术品中的镇馆之宝。