电脑接2个显示器该怎么设置呢??为什么只有vga接口有信号,而dvi接口没信号,是不是不能同时用2个接口

1个回答
摘要 一、先了解一下显示器接口,主要有:VGA、DVI、HDMI、DP、雷电3和Type-c说到显示器接口,那肯定绕不过两种信号 模拟信号 与 数字信号,我先来简单的说一说两种信号的区别(一)、模拟信号模式信号是指将画面信息以连续的不同电压电流来传输到显示设备上,利用不同电压电流来模拟复杂的信息。模拟信号可以非常真实地模拟传输物理信息(比如声波和光学信息),信息密度和精度都更好。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
电脑接2个显示器该怎么设置呢??为什么只有vga接口有信号,而dvi接口没信号,是不是不能同时用2个接口
一、先了解一下显示器接口,主要有:VGA、DVI、HDMI、DP、雷电3和Type-c说到显示器接口,那肯定绕不过两种信号 模拟信号 与 数字信号,我先来简单的说一说两种信号的区别(一)、模拟信号模式信号是指将画面信息以连续的不同电压电流来传输到显示设备上,利用不同电压电流来模拟复杂的信息。模拟信号可以非常真实地模拟传输物理信息(比如声波和光学信息),信息密度和精度都更好。
3、DVI接口DVI接口是由1998年9月,在Intel开发者论坛上成立的数字显示工作小组(Digital Display Working Group简称DDWG)发明的一种用于高速传输数字信号的技术,有DVI-A、DVI-D和DVI-I三种不同类型的接口形式。DVI-D只有数字接口,DVI-I有数字和模拟接口,应用主要以DVI-D(24+1)为主。
已赞过