男生问你在干嘛呢女生回复说怎么了啥意思

1个回答
摘要 亲亲~你好,很高兴为你解答哦。当男生问你在干嘛呢的时候呢,女生回复怎么了的意思是光是一个随便不一定是表达一种意思。这要跟据境遇和情况来判断。这主要根据女孩的语气和一些细微的动作或表情来判断。如果女孩说的比较急躁,很明显就是不在乎,无所谓或者是不耐心的表现。如果比较委婉,一般来说就是心里想要,但又不好意思完全肯定,这时候就要靠你去试探她的心理了。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
男生问你在干嘛呢女生回复说怎么了啥意思
亲亲~你好,很高兴为你解答哦。当男生问你在干嘛呢的时候呢,女生回复怎么了的意思是光是一个随便不一定是表达一种意思。这要跟据境遇和情况来判断。这主要根据女孩的语气和一些细微的动作或表情来判断。如果女孩说的比较急躁,很明显就是不在乎,无所谓或者是不耐心的表现。如果比较委婉,一般来说就是心里想要,但又不好意思完全肯定,这时候就要靠你去试探她的心理了。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
有可能是他就是想你要做什么理科经济的时候要说的话题,或者是他自己在有事情做不想被打扰