狗狗换粮三天可以换粮吗

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答: 狗狗换粮三天可以换粮吗 回复如下:答案是:狗狗换粮三天不可以换粮的。狗狗换粮不可以直接换,应遵循七日换粮法;第一天:新粮20%混合旧粮80%,第三天:新粮50%混合旧粮50%,第五天:新粮75%混合旧粮25%,第七天:新粮完全代替旧粮,在此期间密切观察狗狗的肠胃情况,配合益生菌调理。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
狗狗换粮三天可以换粮吗
亲亲,您好。很高兴为您解答: 狗狗换粮三天可以换粮吗 回复如下:答案是:狗狗换粮三天不可以换粮的。狗狗换粮不可以直接换,应遵循七日换粮法;第一天:新粮20%混合旧粮80%,第三天:新粮50%混合旧粮50%,第五天:新粮75%混合旧粮25%,第七天:新粮完全代替旧粮,在此期间密切观察狗狗的肠胃情况,配合益生菌调理。
亲。狗狗长期食用一种狗粮,会使肠胃分泌的消化酶相对单一,导致所谓的肠胃敏感,适应新狗粮时需要一个过程,频繁换粮或者暴力换食容易出现腹泻等肠胃问题。所以给狗狗换粮时要采用七日换粮法,原则就是要慢慢换掉一定比例的旧狗粮,慢慢添加一定比例的新狗粮,让狗狗的口味和肠胃对新狗粮有足够的适应过程。
狗狗刚吃新的狗粮三天。我又买了新的狗粮。可以换吗
我的意思是狗狗换新粮才吃了三天 我又买了新狗粮可以换吗
亲,可以的
就是狗狗新粮都还没过度完 又换粮是用吃三天的粮和刚买的新粮过度吗
就是他吃三天狗粮还没过度完。又换粮是和他没过度完那个粮当旧粮和新粮过度吗
亲,对的,混合起来让狗狗适应就可以了