和一个异地男生聊了很久,开始他说来我的城市找我到时候做他女友,我也一直说叫他来我在的城市,后来他家

1个回答
摘要 如果是没有对象,之前约定好好的,怎么说变就变,现在是叫他来也不来,你去他也不让你去,说明他一定有有什么事情隐满你了。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
和一个异地男生聊了很久,开始他说来我的城市找我到时候做他女友,我也一直说叫他来我在的城市,后来他家里发生了些事爸妈生病……知道他生日后给他礼物他收下了,他生病给他点了粥他说我太破费了,我问他难道不想我关心你吗,他说不习惯,而且太远了,我忍不住问他你之前说的女友还算数吗,他叹气说来不了我的城市了,让我找个更好的,现实的,我说休假去他的城市找他,他说不要去了不现实,我该怎么办
你好!这位朋友,看了你的详细问题描述,得知你跟一个异地的男生聊了很久,相信你也很喜欢他,但是他却一直都没有来你的城市找你,是因为他家里的原因,所以他没有来你的城市,但是他生日,你还是给他送礼物,他生病你还是给他点粥,看得出来你对他很关心,但是他又不想你关心,因为他觉得太远了,怕你们没有未来,怕你们成不了男女朋友。
还有就是我想知道,你们是怎么认识的,你们是网上相识的吗?像你这种情况,你们是属于异地恋,异地恋是非常难熬的,熬过了就是一辈子,熬不过就是一阵子,所以如果两个人想进一步发展,那一定要在一起。
他叫你不要过去,说不现实,是因为他一定是遇到事情了,觉得你过去不太方便,也许他已经有了新对象,所以他让你找一个更好的。
他之前在我城市工作认识的,只是一直很少联系
后来他回去了自己的城市工作,直到去年他来我们这边办事主动联系的我,对我说还打算来这边工作,到时候做他女友,我跟他说想下个月去他城市找他,他叫我不要去了,不现实,但我好多话想当面跟他说
如此看来,他应该是家里给他介绍新的对象了,不可能变得这么快的,按道理来说,你主动去他的城市,他应该感到很高兴才对的。
我知道的是没有介绍对象
我想下个月去他城市找他,好多话想当面跟他说,但我怕他不见我,我该怎么办
如果是没有对象,之前约定好好的,怎么说变就变,现在是叫他来也不来,你去他也不让你去,说明他一定有有什么事情隐满你了。
他父母生病、后来他腿又伤了,花了些钱,我大概知道他经济不好,下个月想去他城市走走想找他出来好多话想当面跟他说,可不知道怎么跟他说,怕他不见我
哦,原来是这样子啊,如果是这样子,那就是因为他的家庭的原因,他现在经济条济不好,可能是怕他连累你,所以他不想让你过去,既然你有好多话想跟他说,那就跟他说吧,你可以先用电话跟他沟通的。
九月底还视频聊天,十月中旬就听他说不现实,叫我找个更好的现实的,我说下个月休假去找他,他说不要去了不现实,可我真的想下个月休假去见见他好多话当面说说,可我怕去了他不见我
没有关系,如果你真的想去找他,那就去找他吧,不用害怕的。把你想说的话都跟他说清楚,你也要弄清楚是什么原因。
如果你不去的话,你就不知道发生什么原因,这样子只会让你遗憾哦。