为什么激光打标机也会出现打不出字的情况?

1个回答
摘要 你好亲,很荣幸为您解答哦!激光打标机打不出字可能主要是因为软件的参数数据类型的设置一个错误、光路不对、电源管理没有插好或者是受损、控制信号线被切断了、插头没有插好、控制卡坏了、激光器坏了等因素影响导致的,针对学生这类问题原因的解决这个办法进行如下所示: 1.由于管理软件进行参数数据类型设置是错误的,我们教师可以先看看我们需要购买的设备不同类型,如果是二氧化碳,然后通过设置为二氧化碳,光纤设置为光纤,等等。 2.光路不正确的原因直接影响到光路的正确、合理调整。3.如果电源被拔掉或损坏:插上电源,用其他设备检查电源是否能正常运行;如果没有,有必要让相关专业人员进行维修。 4. 内部控制系统信号切断的原因: 重新连接切断点。 5.插头未插入的原因: 重新进行插入并用一个固定螺丝拧紧,防止学生再次松动。 6、针对企业不同激光器可以进行数据损坏的原因:重新更换好的激光器。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
为什么激光打标机也会出现打不出字的情况?
激光打不出字怎么办
你好亲,很荣幸为您解答哦!激光打标机打不出字可能主要是因为软件的参数数据类型的设置一个错误、光路不对、电源管理没有插好或者是受损、控制信号线被切断了、插头没有插好、控制卡坏了、激光器坏了等因素影响导致的,针对学生这类问题原因的解决这个办法进行如下所示: 1.由于管理软件进行参数数据类型设置是错误的,我们教师可以先看看我们需要购买的设备不同类型,如果是二氧化碳,然后通过设置为二氧化碳,光纤设置为光纤,等等。 2.光路不正确的原因直接影响到光路的正确、合理调整。3.如果电源被拔掉或损坏:插上电源,用其他设备检查电源是否能正常运行;如果没有,有必要让相关专业人员进行维修。 4. 内部控制系统信号切断的原因: 重新连接切断点。 5.插头未插入的原因: 重新进行插入并用一个固定螺丝拧紧,防止学生再次松动。 6、针对企业不同激光器可以进行数据损坏的原因:重新更换好的激光器。