嘴巴长在别人随便别人怎么说

1个回答
摘要 “走自己的路,让别人说去!”——但丁 “谁人背后不说人,谁人背后无人说”——《增广贤文》嘴巴长在别人身上,我们也不能阻止别人的言论。每个人都有自己的优点和缺点,不要太在意别人的看法,因为你要做的事,是你自己而不是别人
咨询记录 · 回答于2022-11-23
嘴巴长在别人随便别人怎么说
“走自己的路,让别人说去!”——但丁 “谁人背后不说人,谁人背后无人说”——《增广贤文》嘴巴长在别人身上,我们也不能阻止别人的言论。每个人都有自己的优点和缺点,不要太在意别人的看法,因为你要做的事,是你自己而不是别人
但是不是事实人家也在传言心里不舒服
传言只是传言,而且不是谁都闲来没事喜欢给别人传谣的。
人家总以为是那样,我百口莫辩,毁了我的名声
我很压抑也很痛苦
想开一点
嘴长在别人身上,又给你造成不了什么东西
如果给你造成名誉上的损失和烦恼,你可以直接报警处理。
或者起诉他。
口头上的诬赖没有证据呀
你可以录音呀
如果只是一些小矛盾,小争吵,就没必要去计较。
也是这么想,但心里很烦躁
是的
自己多出去走走开阔一下心胸,就不会这么烦躁了。
我是个敏感多疑心里很脆弱的人,一点事情也弄得很不开心,甚至想不开
是的