异地恋每天和女友开视频,现在感觉她有点烦我了我又去不到她身边该怎么办?

1个回答
摘要 你好,异地恋出现这种情况属于正常现象,解决办法有两种,第一个办法是如果情况允许建议你直接到女友所在的城市去工作消除地理条件的限制,在现实生活中给女友每天的陪伴,这样两个人的感情才能走的更远
咨询记录 · 回答于2022-12-11
异地恋每天和女友开视频,现在感觉她有点烦我了我又去不到她身边该怎么办?
你好,异地恋出现这种情况属于正常现象,解决办法有两种,第一个办法是如果情况允许建议你直接到女友所在的城市去工作消除地理条件的限制,在现实生活中给女友每天的陪伴,这样两个人的感情才能走的更远
第二个办法是现实中无法给女友现实的陪伴和关心,这种感情注定充满了更多的变数,毕竟长久的陪伴才是两个人最好的浪漫,如果一直异地恋爱的话双方感受不到真实的爱意和在乎双方很容易被现实生活遇到的诱惑打败,
而且现在女友已经出现了厌烦的感觉,说明两个人的感情已经出现了严重危机,如果做不到现实中的陪伴和关心还是建议分手及时止损
女友都不愿和我说住地方
女友如果不愿意和你说明她的住址,说明她内心对你还是有很强的戒备感,从内心讲还是没有接受你,建议趁早结束,正常恋人之间是很期待二人世界的,既然住址都不愿意说只能说明对你没有爱意
我和认识两年了,难到就这样放弃,钱也给他花了许多了,还要我现在就放弃女友,这样我心里会很难受的