异地恋和男朋友吵架当中,本来要和好了,结果我正好在和有个男性朋友聊天,我笑了,然后被男朋友误解,要分手怎么办

1个回答
摘要 您好,如果还想和男朋友和好的话就和男朋友解释清楚,如果聊天这个男生对你来说没什么重要的可以向男朋友表示删了这个人,其实异地恋闹分手可能是想念对方了,想见面。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
异地恋和男朋友吵架当中,本来要和好了,结果我正好在和有个男性朋友聊天,我笑了,然后被男朋友误解,要分手怎么办
您好,如果还想和男朋友和好的话就和男朋友解释清楚,如果聊天这个男生对你来说没什么重要的可以向男朋友表示删了这个人,其实异地恋闹分手可能是想念对方了,想见面。
我没有承认我和别人聊天
亲,他是怎么发现你和别的男生聊天的
我和他在视频,不过冷战了几天,我加了一个网友吐槽他的坏话,然后他看到我笑了,回答他问题有点语无伦次,就认定我有别人了
那你既然没有承认那个男的也只是网友,那就干脆像你做的不要承认,然后就说看到个好笑的视频什么的,如果可以的话你也不想分手的话,你表示一下想去找他想和他见面,异地恋见了面基本就没什么事了。
可是我去见他不现实 没时间 况且我们原先打算再有一个月就见面了
那暂时没有时间见面的话,就哄哄他,男孩子也很好哄的,男孩子要是想分手你怎么样都挽回不了他,要是他不想分手你撒个娇,哄一哄一下就好了,你们相处下来觉得他真的那么坚定的要分手吗
在他怀疑我之前 虽然争吵 但是不想分手的 怀疑之后就坚决了
第一次说要分手也是男生提出来的吗
那这样说的话第一次也是他提出的分手那他可能是真的想要分手,你如果不想分开的话,可以问问他原因,虽然我不知道你们第一次吵架的原因,但是男生提出的分手一般很难挽回,男人都是理性的,他们一般是考虑过了才说出分手的话,不像女生就是赌气说说而已。
我不知我现在要怎么办
这样吧,你好好找你男朋友谈谈,问问他真的确定是要分手嘛,或者你表示你们现在都冷静一下,一个月后你们不是要见面吗,不管是和好还是分手都当面说,给彼此一个交代,给这段感情一个交代。