ipad屏幕最下面那一栏怎么设置

1个回答
摘要 1、首先打开ipad,点击设置图标,2、然后在打开的设置页面中,左侧栏点击主屏幕与程序坞,3、找到底部最后一个选项,点击右侧按钮打开,4、返回主界面,便看到工具栏内的APP增多,手指长按该图标。5、在弹框内,选择隐藏APP,6、此时APP软件图标便被隐藏起来,就完成了。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
ipad屏幕最下面那一栏怎么设置
您好,很高兴为您解答,ipad屏幕最下面那一栏怎么设置答:1、首先在ipad 桌面 找到【设置】,点击进入。  2、进入设置界面后,点击打开【通用】选项。  3、选择【多任务与程序坞】选项。  4、将【显示建议的应用和最近使用的应用】功能打开即可。
这个原本底下是有个杠的
1、首先打开ipad,点击设置图标,2、然后在打开的设置页面中,左侧栏点击主屏幕与程序坞,3、找到底部最后一个选项,点击右侧按钮打开,4、返回主界面,便看到工具栏内的APP增多,手指长按该图标。5、在弹框内,选择隐藏APP,6、此时APP软件图标便被隐藏起来,就完成了。