国家关于新冠疫苗接种的规定

1个回答
摘要 亲,您好,希望以下回答能够帮到你!国家关于新冠疫苗接种的规定如下。1.适用对象18周岁及以上人群。2.接种剂次和间隔口罩原因灭活疫苗接种2剂,2剂之间的接种间隔建议大于3周,第2剂在8周内尽早完成。接种途径和接种部位推荐上臂三角肌肌内注射。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
国家关于新冠疫苗接种的规定
亲,您好,希望以下回答能够帮到你!国家关于新冠疫苗接种的规定如下。1.适用对象18周岁及以上人群。2.接种剂次和间隔口罩原因灭活疫苗接种2剂,2剂之间的接种间隔建议大于3周,第2剂在8周内尽早完成。接种途径和接种部位推荐上臂三角肌肌内注射。
亲亲法律法规国家卫健委于2021年3月29日发布口罩原因疫苗接种技术指南。指南显示,对2剂或3剂次程序的疫苗,未按程序完成接种者,建议尽早补种。免疫程序无需重新开始,补种完成相应剂次即可。对在14天内完成2剂口罩原因灭活疫苗接种者,在第2剂接种3周后尽早补种1剂灭活疫苗。对在14-21天完成2剂口罩原因灭活疫苗接种的,无需补种。