女生问你对她什么感觉该怎么回答

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答问题。 1、 女生问女生问你对我什么感觉,明显就是对你有好感了。如果你也喜欢她,可以说:“从认识额第一天起,对你的感觉就很好,不仅仅如此,其实我一直很喜欢你……(点到为止,别扯太多)。 2、 如果女生问你对我什么感觉,但是你只是把她当朋友或者哥们,那就这样回答:哈哈,在我眼里你挺可爱的,也很率真,就像我妹妹一样,还挺招人喜欢的。(即使再不喜欢,也别伤人自尊,巧妙委婉的拒绝就好了) 3、 你猜猜看呢?你认为我现在对你是什么感觉呀!(把问题抛给她)
咨询记录 · 回答于2022-10-04
女生问你对她什么感觉该怎么回答
你好,亲,很高兴为你解答问题。 1、 女生问女生问你对我什么感觉,明显就是对你有好感了。如果你也喜欢她,可以说:“从认识额第一天起,对你的感觉就很好,不仅仅如此,其实我一直很喜欢你……(点到为止,别扯太多)。 2、 如果女生问你对我什么感觉,但是你只是把她当朋友或者哥们,那就这样回答:哈哈,在我眼里你挺可爱的,也很率真,就像我妹妹一样,还挺招人喜欢的。(即使再不喜欢,也别伤人自尊,巧妙委婉的拒绝就好了) 3、 你猜猜看呢?你认为我现在对你是什么感觉呀!(把问题抛给她)
但是你对她有好感,但是她不想谈恋爱呢
你对他有好感,他可能是觉得太快了。并没有想着这么快的处朋友。所以可以慢慢来,不要先急。因为现在的恋爱太容易快餐式,所以他可能不喜欢。
但是他又问你你对他有什么感觉呢?
这就看你现在想怎么对待她了。是想和她成为好朋友还是情侣。你是要以好朋友的方式告诉她,还是要以你想以后发展成对象的这种告诉她。
你这个时候就可以告诉他。我对你的感觉一直都挺好的。
就是说的官方一点。