魅族账号忘了怎么办

1个回答
摘要 1、打开电脑,进入魅族官网;2、进入官网后,点击“个人头像”,选择“立即登录”;3、在登录界面,选择“忘记密码”;4、进行验证身份界面,输入FLYME帐号,账号即手机号;5、进入下一步,输入密保问题答案进行验证;6、密保问题验证通后,进入验证手机界面,输入手机号,点击“获取验证码”;7、弹框提示输入验证码,输入后选择“确定“;8、手机验证通过后,进行重置密码界面,输入新密码进行设置。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
魅族账号忘了怎么办
1、打开电脑,进入魅族官网;2、进入官网后,点击“个人头像”,选择“立即登录”;3、在登录界面,选择“忘记密码”;4、进行验证身份界面,输入FLYME帐号,账号即手机号;5、进入下一步,输入密保问题答案进行验证;6、密保问题验证通后,进入验证手机界面,输入手机号,点击“获取验证码”;7、弹框提示输入验证码,输入后选择“确定“;8、手机验证通过后,进行重置密码界面,输入新密码进行设置。
用户可以到魅族官网的登录界面选择忘记密码,然后根据提示找回密码即可。用户可以联系魅族在线客服,请客服协助找回密码。
亲你好,魅族手机账号密码忘记了的解决方法:1、进入手机设置,点击账号2、进入账号设置,点击账号管理3、进入账号管理设置,点击修改账号密码即可魅族科技有限公司是一家知名手机厂商,位于中国广东省珠海市。提供国际一流性能品质的产品,立足中高端市场。魅族M8是国产第一部智能手机,被微软总部珍藏在展厅。魅族产品分为手机、生活、声学。 魅族手机为创新精品,有魅族17 Pro、魅族17、魅族16s Pro、魅族16T、魅族16Xs、魅族16系列、魅族15系列、魅族pro7 plus、魅族PRO 6 Plus、魅族PRO5等系列。Flyme系统是魅族精品理念在软件上的体现,是魅族的核心竞争力之一,被魅族称为“产品的灵魂所在”。Flyme8提出全新设计语言“Alive Design”。
方法一在魅族官网的登陆界面选择忘记密码,然后根据提示找回密码,在屏幕上输入密码就可以解锁了。方法二1、百度魅族,进入魅族官网;2、向下滑动, 点击在线客服;3、选择人工客服,说明情况;4、提供发票、保修卡等相关证明,请客服协助解锁。